Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единороссы" отправляют детей в Бразилию

29 июня 2007 13:43

В Бразилию по программе "Школа бразильского футбола в России" вылетает группа юных российских футболистов для тренировок.

"В субботу из аэропорта "Шереметьево-2" в Бразилию вылетают юные российские футболисты. Там они проведут очередной 30 дневный сбор на базе ФК Figueirense", - сказал в пятницу "Интерфаксу" депутат Госдумы от "Единой России", основатель "Школы бразильского футбола в России" Сергей Шишкарев.

Он сообщил, что молодые футболисты прибывают из Новороссийска. в субботу, перед вылетом в Бразилию, в спорткомплексе "Лужники" они проведут тренировку. С. Шишкарев напомнил, что в начале 2006 года был дан старт проекту российско-бразильского гуманитарного сотрудничества под эгидой "Единой России" и учрежден Фонд развития международных гуманитарных проектов имени Г.И.Лангсдорфа, в рамках которого реализуется программа "Школа Бразильского футбола в России". Сообщает "Интерфакс".

Председателем попечительского Совета Фонда является председатель Госдумы Борис Грызлов, а президентом Фонда - С.Шишкарев. В мае этого года "Школе бразильского футбола в России" исполнился год. За это время был проведен отбор кандидатов в возрасте 12-14 лет в школу. "Наша задача - не создать сборную команду из сильнейших игроков, а дать возможность перспективным молодым футболистам получить неоценимый опыт от методик подготовки бразильских специалистов", - подчеркнул С.Шишкарев.

Он отметил, что в Школе занимаются ребята из многих российских регионов. Кроме футбола они проходят полноценный школьный курс с углубленным изучением английского и, по выбору, второго иностранного языка. Сейчас в "Школе бразильского футбола в России" занимается 47 юных спортсменов. Партнером программы Школы бразильского футбола стал известный бразильский футбольный клуб Figueirense, воспитанники которого выступают в ведущих футбольных клубах мира.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100