Электорат.Инфо
Новости

Фриске и Семенович лишились своих прелестей

29 июня 2007 07:27

Бутафорские грудь Ани Семенович, ноги Анастасии Волочковой, торс Димы Билана, язык Андрея Малахова, губы Маши Малиновской, ботинки Сергея Зверева и, пардон, попа Жанны Фриске были вывезены на сцену в середине церемонии вручения премии "Серебряная калоша", которую радиостанция "Серебряный дождь" в этом году вручала 11 раз.

Огромные золоченые изваяния тел знаменитостей простояли на сцене до конца церемонии. Особенной популярностью пользовалась выдающаяся часть Жанны Фриске, вокруг которой постоянно группировались мужчины. Самой Жанны на церемонии не было, но зрители, кажется, довольствовались и тем, в каком виде певица была представлена на сцене. Равно как и экс-солистка "Блестящих" Аня Семенович не видела своего безразмерного бюста на сцене. А вынесли эти фигуры для того, чтобы объявить победителя в очередной номинации. Кто и какой частью тела наиболее успешно добился популярности – эта тема обсмеивалась в номинации "Герой нашего времени, или Язык до Киева доведет". Победил телеведущий Андрей Малахов и его длинный язык.

Итак, в калошу в этом году сели Андрей Малахов, Тина Канделаки за "аварийный" скандал, гений травести Заза Наполи за звездный прорыв на ТВ, поп-группа "Серебро" за культурный шок на "Евровидении" и плагиат у Бритни Спирс и Глюкоzы. Российские законодатели также получили калошу за систему ЕГАИС, благодаря внедрению которой из магазинов на некоторое время исчезал дорогой алкоголь, сообщаеют "Дни.Ру".

На сцене как обычно неприкрыто смеялись над самыми яркими личностями и событиями года. Амалия Гольданская на костылях исполнила песню о том, как девушки пиарятся за счет мужей, которые распускают руки. А Евгений Стычкин, Александр Ф.Скляр и Алексей Кортнев спели о том, как они завидуют вездесущему Гоше Куценко, без которого не обходится никакой популярный российский фильм. В финале их номера на сцену вышли девушки в красных платьях и в масках Гоши Куценко. Это означало, что даже Кристина Орбакайте завидует Гоше.

А в зале как обычно собрались московские знаменитости и знаменитые тусовщики. Сергей Зверев, Маша Малиновская, Станислав Садальский, Андрей Макаревич, Егор Кончаловский, Наталья Андрейченко, Ксюша Собчак, Тимати, Тина Канделаки, Андрей Малахов, Митя Фомин, Игорь Верний и многие другие. Публика была очень яркая и разношерстная. Все в очередной раз выпили по коктейлю, посмеялись от души на церемонии и повертелись перед фотокамерами. В этом году шоу-бизнес смеялся над самим собой в Московском театре оперетты на Большой Дмитровке.

Статьи