Электорат.Инфо
Новости

Виктор Анпилов принял Путина в «Трудовую Россию»

27 июня 2007 13:17

Сенсационное появление коммуниста-радикала Виктора Анпилова на одном из митингов «Справедливой России» сопровождалось не менее сенсационными заявлениями. Он приравнял Миронова к Уго Чавесу и сообщил, что Владимир Путин скоро станет коммунистом.

Похоже, потерявшийся в политическом пространстве сталинист, теряет остатки политического разума. Мы уже писали, что Анпилов готов устроиться переводчиком к Сергею Миронову. Но последнем публичном выступлении он превзошел самого себя. Выражаясь молодежным языком, на митинге «справороссов» Анпилов «отжег не по-детски».

«Справедливая Россия» в День борьбы с наркотиками на Триумфальной площади в Москвы провела акцию под названием «Долой тьму», сообщает агентство "Новый Регион - 2". Неожиданно для большинство мироновцев здесь появился Анпилов. Обходя колонны молодых «справедроссов», он лично раздавая свою партийную газету. «Да я пока хожу, присматриваюсь, - объяснил коммунист-радикал журналистам. - И вообще, я общественный деятель, куда хочу, туда и хожу».

По свидетельству корреспондента «Нового региона», раздавая газету, Анпилов агитировал молодых «эсэров»: «Вы должны бороться за социализм, как этому учат товарищ Чавес и товарищ Миронов!». Но по настоящему коммунист раскрылся на трибуне. «Я поддерживаю председателя Совета Федерации Сергея Михайловича Миронова, потому что он честный человек и настоящий социалист! - провозгласил он. - Он поддерживает Уго Чавеса!».

Высказался Анпилов и «по теме». «Наркотики - это говно! - провозгласил он. - В 41-ом году в Красной армии не было ни одного наркомана и гомосексуалиста, поэтому мы и отстояли тогда Москву».
Обругав телевидение и Запад, где по его мнению сплошные наркоманы, гомосексуалисты и трансвеститы, коммунист высказался о главном. «Наш президент, на самом деле, уже практически анпиловец. - неожиданно заявил он. - Уйдет с поста, в «Трудовую Россию вступит!». Остается только гадать, принимал что-нибудь сам Анпилов, в качестве подготовки к антинаркотическому митингу (ну чтобы понимать о чем говорить будет, на себе испытать) или просто у него приступ маразма?

Бывший соратник Анпилова по «Другой России» Эдуард Лимонов, прокомментировал факт выступления «трудоросса» на митинге СР. По мнению «Эдички» Сергей Миронов попросту подкупил Анпилова. Ну что ж, если это так, то можно поздравить лидера «Справедливой» с чрезвычайно «ценным» приобретением. Теперь мероприятия «эсэров» будут проходить гораздо более эксцентрично и нестандартно. Кроме того, у партии появляется хороший шанс заполучить голоса поклонников петросяновской «Смехопанарамы» и «Аншлага».