Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ГУВД Москвы: «Провокационные националистические действия будут жестко пресекаться»

27 июня 2007 11:51

Московская милиция предупреждает о возможности новых столкновений на межнациональной почве. По информации пресс-службы столичного ГУВД, радикально настроенные националисты готовят нападения на представителей южных республик.

После событий 22 июня, на Интернет-форумах продолжаются призывы призывы к массовым столкновениям, разжиганию межнациональной розни и пропаганде насилия. Как заявил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков, «наша оперативная информация подтверждает возможные выпады некоторых радикально настроенных националистических молодежных организаций в отношении представителей южных республик и наоборот».

По сообщению Интерфакса, столичная милиция призывает общественно-политические силы «проявить мудрость» и не допустить столкновений. «Москва - многонациональный, многоконфессиональный мегаполис, в котором всегда проживают представители разных народностей, и негативные процессы национального толка могут привести к непоправимым последствиям не только в нашем городе, но и во всей стране», - сказал представитель ГУВД.

Со своей стороны, представители силовых структур заявляют, что «все попытки провокационных действий, нарушения общественного порядка будут жестко пресекаться вплоть до возбуждения уголовных дел как на организаторов и активных участников акций, так и на подстрекателей».




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100