Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Беременная солистка «ВИА Гры» отказалась от "декрета" (фото)

27 июня 2007 10:58

Бывшая певица из коллектива «Виа Гра» Ольга Корягина продолжает работать и на последних месяцах беременности. Недавно Ольга снялась в новом видеоклипе на свою первую сольную песню «Колыбельная».

Новую композицию Ольга Корягина, находящаяся на восьмом месяце беременности, посвятила своему будущему малышу и всем беременным женщинам.

По сюжету видеоролика певица в роскошном белом платье появляется в образе божества и влюбляется в белокурого мужчину - другого ангела. Романтичное видео собирались снимать на природе в Крыму, но, учитывая то обстоятельство, что певица на восьмом месяце беременности, режиссер не стал рисковать, и большую часть клипа создали с помощью компьютерной графики, пишет «Твой День».

«Изначально я не планировала «Колыбельную» для съемок клипа и начала моей сольной карьеры, – призналась Ольга. – Это был просто душевный порыв, хотелось напевать ее своему будущему малышу, но композиция получилась настолько красивой, что захотелось, чтобы ее услышали другие».

Певица призналась, что уходить в декретный отпуск не собирается, и после родов будет выступать с новым имиджем и новой фамилией по мужу - Романенко.  Передает сайт "Дейли-шоу".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100