Электорат.Инфо
Новости

Алсу закрутила роман с телохранителем

27 июня 2007 10:54

Сегодня певица Алсу, недавно вернувшаяся из Лос-Анджелеса в Москву с маленькой дочкой Сафиной, празднует 24-летие. Но радость певицы омрачает то обстоятельство, что по требованию мужа певице пришлось уволить своего личного телохранителя, который оберегал ее девять лет и несколько раз спасал ей жизнь.

Незадолго до возвращения в Россию госпожа Абрамова сообщила Дарену Гилкрасту, что больше не нуждается в его услугах. Телохранителя, родившегося на Ямайке и выросшего в Англии, наняли в одном из британских охранных агентств ее родители девять лет назад. Алсу очень доверяла Дарену: он был ее поверенным в амурных делах задолго до замужества с бизнесменом Яном Абрамовым. Кстати, и с будущим мужем она встречалась в тайне от родителей. Ямаец поклялся девушке, что все подробности ее досуга и сердечных дел Сафиным будут неизвестны.

Супруг звезды решил заменить чернокожего телохранителя своим надежным человеком: отныне Алсу будут оберегать сотрудники службы безопасности Яна Абрамова, сообщил «Шоу-бизнес».

Возможно, ревнивец испугался, что чернокожий гигант будет держать от него в секрете развлечения молодой жены и поэтому предпочел «поставить» своего верного человека в охрану жены. Не секрет, что в обязанности телохранителей, по запросу клиента, входит и подробный доклад о том, что делает “охраняемый субъект” в течение дня, с кем встречается, куда ходит и прочее. Круглые сутки жена под присмотром, так что муж может спокойно работать.

Но не стоит доверять и проверенному охраннику: достаточно вспомнить недавний скандальный развод певицы Жасмин и Вячеслава Семендуева, когда супруг узнал о том, что жена “наставила ему рога” с телохранителем, которого Семендуев к ней сам же и приставил.

Алсу сегодня отпразднует День Рождения в одном из ресторанов на Рублевке. В числе почетных гостей будет и ее бывший бодигард. Передает сайт "Дейли-шоу".

Статьи