Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Алсу закрутила роман с телохранителем

27 июня 2007 10:54

Сегодня певица Алсу, недавно вернувшаяся из Лос-Анджелеса в Москву с маленькой дочкой Сафиной, празднует 24-летие. Но радость певицы омрачает то обстоятельство, что по требованию мужа певице пришлось уволить своего личного телохранителя, который оберегал ее девять лет и несколько раз спасал ей жизнь.

Незадолго до возвращения в Россию госпожа Абрамова сообщила Дарену Гилкрасту, что больше не нуждается в его услугах. Телохранителя, родившегося на Ямайке и выросшего в Англии, наняли в одном из британских охранных агентств ее родители девять лет назад. Алсу очень доверяла Дарену: он был ее поверенным в амурных делах задолго до замужества с бизнесменом Яном Абрамовым. Кстати, и с будущим мужем она встречалась в тайне от родителей. Ямаец поклялся девушке, что все подробности ее досуга и сердечных дел Сафиным будут неизвестны.

Супруг звезды решил заменить чернокожего телохранителя своим надежным человеком: отныне Алсу будут оберегать сотрудники службы безопасности Яна Абрамова, сообщил «Шоу-бизнес».

Возможно, ревнивец испугался, что чернокожий гигант будет держать от него в секрете развлечения молодой жены и поэтому предпочел «поставить» своего верного человека в охрану жены. Не секрет, что в обязанности телохранителей, по запросу клиента, входит и подробный доклад о том, что делает “охраняемый субъект” в течение дня, с кем встречается, куда ходит и прочее. Круглые сутки жена под присмотром, так что муж может спокойно работать.

Но не стоит доверять и проверенному охраннику: достаточно вспомнить недавний скандальный развод певицы Жасмин и Вячеслава Семендуева, когда супруг узнал о том, что жена “наставила ему рога” с телохранителем, которого Семендуев к ней сам же и приставил.

Алсу сегодня отпразднует День Рождения в одном из ресторанов на Рублевке. В числе почетных гостей будет и ее бывший бодигард. Передает сайт "Дейли-шоу".




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100