Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рогозин стал "великороссом"

26 июня 2007 10:35

Депутат Госдумы, лидер Конгресса русских общин (КРО) Дмитрий Рогозин вступил в незарегистрированную партию "Великая Россия".

Как сообщил "Интерфаксу" во вторник руководитель этой партии, депутат Госдумы Андрей Савельев, недавно Рогозин возглавил Воронежское региональное отделение "Великой России".

Пока, по словам руководителя партии, вопрос о введении Д.Рогозина в ее руководящий органы не рассматривался. "Сейчас в повестке у нас фактически один вопрос - об официальной регистрации "Великой России", - сказал Савельев Интерфаксу.

Он напомнил, что в минувший понедельник в Федеральную регистрационную службу были сданы все необходимые для регистрации партии документы. По его словам, численность партии превысила минимально необходимый порог в 50 тыс. человек и, как утверждают представители партии, в ближайший месяц число членов "Великой России" увеличится до 80 тыс.

"Если с регистрацией все пройдет благополучно, то, безусловно, мы будем рассматривать и все другие вопросы, связанные с формированием руководства партии - напомню, это прерогатива съезда. Что же касается Д.Рогозина, то будем предлагать его ввести в центральный совет и в президиум "Великой России", - сказал А.Савельев.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100