Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сайт «КПРФ.Ру» захвачен «неотроцкистами»?

25 июня 2007 09:52

После проведения очередного пленума ЦК КПРФ, разоблачившего в рядах партии «неотроцкистский заговор», официальный Интернет-сайт Компартии «КПРФ.РУ» не обновляется. Это свидетельствует лишь об одном – главный рупор Компартии захвачен. 

Напомним, что конфликт разгорелся в субботу во время партийного пленума, где было обнародовано постановление центральной контрольно-ревизионной комиссии партии «Об опасности неотроцкистских проявлений в КПРФ». В документе говорится, что «анализ и глубокая проверка изложенных фактов на местах позволяет сделать вывод о наличии опасных неотроцкистских проявлений в КПРФ».

В преддверии выборов руководство КПРФ решило избавиться от всех тех, кто периодически толкал партию к союзу с маргинальными политическими силами и решал свои собственные задачи, используя для этого партийные ресурсы. Одним из них оказался  главный редактор сайта «КПРФ.Ру» Анатолий Баранов.

«Особая опасность заключается в том, что Интернет ресурсы КПРФ (центральный и региональные сайты, интернет-первички) используются руководителем сайта Барановым А.Ю не для организации выполнении решений партийных органов, а в целях дискредитации программной установки КПРФ», – подчеркивается в документе.

Между тем вопреки решению центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ, Анатолий Баранов проигнорировал ее постановление, снял его с ленты новостей, а любое обновление сайта заблокировал.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100