Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунистов одолевают провокации

22 июня 2007 12:51

Очередной провокацией, направленной против коммунистов, назвал депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ Валерий Рашкин информацию в СМИ о том, что партия якобы дала согласие властям на захоронение тела Ленина при условии, что гроб с его останками будет провезен по всей стране для прощания.

"Мы в руководстве компартии в неофициальном порядке уже обменялись мнениями по этому поводу и пришли к заключению, что это очередная провокация наших политических противников, обеспокоенных успешным выступлением коммунистов на региональных выборах и общим ростом рейтинга нашей партии", - заявил Рашкин "Интерфаксу".

 Он назвал "полным бредом" тот факт, что коммунисты по этому вопросу якобы договорились с руководством страны. "КПРФ и кремлевская администрация - политические антагонисты. Мы не пойдем ни на какие закулисные сговоры ни по одному вопросу, тем более по такому важному, как сохранение мавзолея Ленина", - сказал В.Рашкин.

Он отметил, что не только коммунисты, но и значительная часть общества выступает против захоронения тела Ленина. "Народ этого просто не допустит, ведь у очень многих, причем не только у людей старшего поколения, имя Ленина ассоциируется с теми завоеваниями советской власти, которые сейчас утрачены", - подчеркнул В.Рашкин, отметив, что прежде всего имеет ввиду социальные гарантии гражданам.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100