Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Касьянов "берет" сексом и деньгами

22 июня 2007 10:02

Социологическая компания "Башкирова и партнеры" изрядно повеселила интересующуюся политикой публику, разослав по редакциям ведущих средств массовой информации свой рейтинг "Самых-самых" политиков.

Социологи опросили тысячу москвичей, предложив им оценить "по человеческим качествам" лидеров девяти партий, собирающихся принять участие в предстоящих в декабре выборах в Государственную думу.

Политиков оценивали по восьми номинациям. В наиболее пикантной — "самый сексуально привлекательный" - победил пребывающий в глухой оппозиции бывший премьер Михаил Касьянов.

Всего на 2% голосов он опередил поделивших второе место лидера "Единой России" Бориса Грызлова и адвоката Михаила Барщевского, недавно возглавившего новую партию "Гражданская сила" (эти двое были  признаны еще самыми-самыми элегантными).

Если верить рейтингу "Башкировой и компании", опубликованному в "Известиях", то Жириновский почти победил в номинации "самый богатый". Почти, потому что ровно такой же результат оказался у Касьянова.

Отметился и Григорий Явлинский - его признали на 1% более интеллектуальным, чем занявшего второе место по этой части Барщевского.

А вот остальные участники развлекательного "забега" (Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Никита Белых и Геннадий Семигин) не выиграли ничего. Ну не симпатичные они по версии социолога Елены Башкировой.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100