Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Хабенский женится на Боярской

22 июня 2007 08:49

Константин Хабенский на съемках сериала «Адмирал Колчак» (актер играет главную роль) познакомился с дочерью Михаила Боярского – Елизаветой, которая также задействована в многосерийной картине. Кокетство актрисы не оставило «Антона Городецкого» равнодушным, и пара стала все чаще уединяться в гримерке.

Коллеги по сцене говорят, что Константин и Лиза все время проводят вместе, и они - «не разлей вода», пишут «Дни.ру». По сюжету жену Колчака играет Анна Ковальчук, но со своенравной и холодной актрисой Константин поддерживает исключительно деловые отношения. Напомним, что сначала на роль Колчака планировали взять Александра Домогарова, но в итоге утвердили Константина Хабенского. Для воплощения в образ легендарного белогвардейского адмирала актер погрузился в чтение исторических книг, мемуаров и жизнеописаний Колчака, ходил в рейд с моряками и обучался верховой езде.

Из–за напряженного рабочего графика Хабенский большую часть времени проводит вне дома: вечерами он занят в спектаклях, а по ночам - съемки в Подмосковье. Лиза Боярская категорически отвергает слухи о романе с актером, она говорит, что они просто дружат, а кокетство у нее в крови, тем более, что на Константине она «отрабатывает» свою роль в сериале. По сюжету ее героиня - тайная любовница женатого Колчака.

В актерской тусовке звезду «Ночного Дозора» и «Бедных родственников» давно прозвали донжуаном, хотя многие из приписанных актеру романов оказались не более чем сплетнями. Так, недавно желтая пресса запустила «утку» о том, что фигуристка Ирина Слуцкая ждет ребенка от Константина Хабенского и собирается уйти от мужа.  Весь материал читайте на сайте "Дейли-шоу".




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100