Электорат.Инфо
Новости

Коммунисты покажут Ленина стране и… похоронят

21 июня 2007 15:49

Предположительно в начале 2008 года тело вождя мирового пролетариата Владимира Ульянова (Ленина) будет похоронено на одном из Московских кладбищ.

О результатах секретных переговоров руководства КПРФ и кремлевской администрацией сообщает агентство «Новый регион».

Со ссылкой на источник в компартии, агентство сообщает, что тело Ленина покинет мавзолей еще до конца нынешнего года. Напомним, что КПРФ была ярой противницей захоронения вождя революции. Владимир Путин в свое время обещал не тревожить прах основателя марксизма-ленинизма, чтобы не оскорблять чувства его поклонников. Но тема захоронения периодически всплывала. Труп в центре столицы радовал далеко не всех.

В итоге власти достигли договоренности с коммунистами. КПРФ соглашается на акт захоронения. За это коммунисты получают возможность совершить предвыборный «тур» с телом Ленина. Полюбоваться напоследок на останки главного революционера всех времен и народов смогут не только москвичи - гроб с телом идола коммунисты собираются провести через всю страну. Да, «по улицам слона водили…».

По информации источника «Нового региона», официальное захоронение тела Ленина вероятнее всего произойдет 21 января 2008 года - в день кончины вождя.