Электорат.Инфо
Новости

Одна «Молодая» хорошо, а две лучше

21 июня 2007 15:28

Руководители движений «Молодая Гвардия» и «Россия Молодая» договорились действовать сообща. На встрече представителей двух молодежных организаций разговор шел о взаимодействии в рамках предстоящей избирательной кампании и совместной работе активистов в молодежных избирательных штабах «Единой России».

На предстоящей избирательной кампании «молодогвардейцы» и «росмоловцы» готовы выступить единым фронтом. По итогам встречи, координатор молодежной политики партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил, что цель у обеих движений общая: «Победы партии «Единая Россия» на парламентских выборах и преемника Владимира Путина - на президентских».

При этом, Андрей Турчак уточнил, что речи о слиянии организаций не идет. «Просто сейчас настал важный момент, когда необходимо мобилизовать все резервы, скоординировать их совместную работу», - сказал он.

Сами молодые политики итогом встречи остались очень довольны. «Молодая Гвардия» нас пригласила, предложила сотрудничество, чему мы очень рады. Бытует миф, что МГ - это такие забюрокраченные неокомсомольцы, которые только и мечтают плюхнуться в кресло депутата. Кабинетные мальчики. Познакомившись поближе, мы поняли, что это не так. Они креативные и перспективные ребята. Надеемся, наша дружба будет расти и крепнуть!», - прокомментировал итоги переговоров лидер движения «Россия Молодая» Максим Мищенко.

Как сообщает сайт «Молодой Гвардии», представители «России Молодой» войдут в состав Федерального молодежного избирательного штаба. Участники встречи выразили надежду, что примеру своих федеральных руководителей последуют «молодогвардейцы» и «росмоловцы» на региональном уровне.

Статьи