Электорат.Инфо
Новости

СПС пойдет на выборы в одиночку

20 июня 2007 11:47

Предвыборную программу и стратегию партии обсудит в субботу совет СПС. Совет пройдет, практически, в закрытом режиме, но кое-что лидер партии журналистам предсказал заранее.

Члены Федерального политсовета и лидеры региональных отделений партии обсудят предстоящую избирательную кампанию, передает Интерфакс. С докладами выступят  председатель Федерального политсовета партии Никита Белых и его заместитель Леонид Гозман. Как сообщила пресс-секретарь СПС Анна Солодуха, для прессы будет открыт только доклад Белых, а в остальном Совет пройдет в закрытом режиме.

Сам же лидер правых поделился с журналистами своим видением предстоящей парламентской гонки. Отвечая на вопрос, можно ли уже сейчас говорить о том, что СПС будет самостоятельно участвовать в выборах, Никита Белых заявил: «Вероятность такого решения близка к 100 процентам».
Вопрос о президентских выборах, «правые» на совете обсуждать не планируют. «Если этот вопрос и будет подниматься, то только в контексте парламентской кампании», - отметил Белых.