Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Генпрокуратура опровергла слухи об отставке Юрия Чайки

20 июня 2007 07:36

Генеральная прокуратура России опровергла слухи об отставке Юрия Чайки. Как заявляют представители прокуратуры, никакого заявления об отставке генпрокурор не подавал.

Как передает «Интерфакс», официальный представитель Генпрокуратуры РФ заявил, что «никакого рапорта генеральный прокурор об уходе со своего поста не писал. Распространяемые рядом СМИ слухи не имеют под собой никаких оснований».

О намерении Чайки подать в отставку сегодня сообщила газета «Время новостей». Издание ссылалось на неофициальный источник. Как сообщила газета, решение об отставке генпрокурор якобы принял из-за несогласия с намеченной реформой. Нововведение предусматривает создание при прокуратуре Следственного комитета.

«Мы официально опровергаем сообщение о подаче заявления об отставке генпрокурора РФ», - цитирует слова представителя Генпрокуратуры РИА «Новости».

Юрий Чайка работает в должности генерального прокурора РФ с июня 2006 года. Сейчас он находится с официальным визитом в Испании, где проводит встречи с зарубежными коллегами по вопросам межведомственного сотрудничества в области борьбы с терроризмом и коррупцией. Сегодня делегация должна вернуться в Россию.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100