Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Справедливая Россия» потеряла Воронеж

19 июня 2007 13:27

В Воронеже состоялся массовый исход из партии «Справедливая Россия». Решение покинуть ряды «эсэров» приняли участники внеочередной партконференции.

Сегодня, члены 20 районных отделений воронежского регионального отделения партии «Справедливая Россия: Родина/ Пенсионеры/ Жизнь» во приняли решение о выходе из партии, сообщает Интерфакс.

Председатель контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения партии Ирина Бражникова рассказала, что на партконференции было принято решение о роспуске исполкома. «Можно говорить о прекращении существования регионального отделения», заявила она.

Причина такого шага воронежских «справороссов» - продолжительный конфликт в руководстве отделения. А «последней каплей», по словам Бражниковой, стала рекомендация президиума «Справедливой России» о назначении лидером реготделения человека из Москвы - Олега Филько.
В общей сложности партию «Справедливая Россия» покинули около 3 тысяч воронежцев.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100