Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Геращенко на всех согласен

19 июня 2007 12:54

Виктор Геращенко заявил, что готов снять свою кандидатуру в пользу какого-нибудь другого кандидата. При этом, экс-банкир согласен на любого - и согласного и несогласного.

Готовность снять свою кандидатуру в пользу другого претендента, Геращенко высказал в интервью Газете.ру. «Против Михаила Касьянова выступает КПРФ. Я готов отказаться от участия в выборах президента, в пользу другого кандидата, если он будет от оппозиционной группы партии («Другая Россия». - «Газета.Ru»), даже если не всех», - сказал Геращенко.

Но тут же глава «ЮКОСа» выразил готовность «сняться» и в пользу КПРФ. «Если представители от оппозиционных партий придут к мнению, что нужен такой товарищ, самый вероятный победитель, и он будет от КПРФ, то я не вижу в этом ничего зазорного», - заявил он.

Геращенко проявляет чудеса преданности. Преданности своим хозяевам-спонсорам, которые у него с «Другой Россией» одни и те же. Как дяди из-за рубежа скажут - так и будет.

Также Геращенко не откажешь в сообразительности. Выборы то ему все равно не выиграть, даже пытаться бесполезно. А вот снять свою кандидатуру в пользу кого-нибудь - это может быть полезно. Жаль, только экс-банкир не уточнил, за сколько он снимается.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100