Электорат.Инфо
Новости

Геращенко на всех согласен

19 июня 2007 12:54

Виктор Геращенко заявил, что готов снять свою кандидатуру в пользу какого-нибудь другого кандидата. При этом, экс-банкир согласен на любого - и согласного и несогласного.

Готовность снять свою кандидатуру в пользу другого претендента, Геращенко высказал в интервью Газете.ру. «Против Михаила Касьянова выступает КПРФ. Я готов отказаться от участия в выборах президента, в пользу другого кандидата, если он будет от оппозиционной группы партии («Другая Россия». - «Газета.Ru»), даже если не всех», - сказал Геращенко.

Но тут же глава «ЮКОСа» выразил готовность «сняться» и в пользу КПРФ. «Если представители от оппозиционных партий придут к мнению, что нужен такой товарищ, самый вероятный победитель, и он будет от КПРФ, то я не вижу в этом ничего зазорного», - заявил он.

Геращенко проявляет чудеса преданности. Преданности своим хозяевам-спонсорам, которые у него с «Другой Россией» одни и те же. Как дяди из-за рубежа скажут - так и будет.

Также Геращенко не откажешь в сообразительности. Выборы то ему все равно не выиграть, даже пытаться бесполезно. А вот снять свою кандидатуру в пользу кого-нибудь - это может быть полезно. Жаль, только экс-банкир не уточнил, за сколько он снимается.

Статьи