Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Миронов рассчитывает на роскоши «въехать» в Госдуму

19 июня 2007 09:34

Предвыборный популизм крепчает: несмотря на всю тщетность усилий, партия, частично состоящая из миллионеров - "Справедливая Россия", все же будет настаивать на принятии законопроекта о налоге на роскошь.

 

Об этом заявил в интервью "Интерфаксу" лидер партии, спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Он напомнил, что законопроект внесен в Госдуму фракцией "Справедливая Россия".

 

"Наша партия последовательно будет выдвигать и отстаивать те предложения, которые отвечают чаяниям большинства россиян, людей труда. Именно с этой целью мы инициируем принятие данного закона", - подчеркнул С.Миронов. По его словам, несправедливой является нынешняя ситуация, когда 13% подоходного налога платят и бедные, и олигархи.

 

"Но поскольку наша идея о введении прогрессивной шкалы подоходного налога правительством категорически отвергается, мы подошли с другой стороны и инициируем введение налога на роскошь, тем самым мы хотим восстановить социальную справедливость, являющуюся абсолютной нормой для большинства государств", - подчеркнул С.Миронов.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100