Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Константин Косачев: «Американские конгрессмены преступают грань»

19 июня 2007 08:35

Председатель международного комитета Госдумы Константин Косачев обвинил американских конгрессменов в нагнетании антироссийских настроений. По его мнению, это происходит, от элементарного незнания ситуации в нашей стране.

«Есть ощущение, что антироссийские настроения генерируются именно Конгрессом США, поскольку и Госдеп, и другие американские структуры гораздо более прагматичны в подходах к оценке двусторонних отношений», - заявил Косачев.

Как передает Интерфакс, председатель международного комитета Госдумы считает, что такая позиция многих парламентариев США связана «с элементарным отсутствием объективной информации о происходящих в России процессах, которую они черпают в основном от российских крайне радикальных партий и таких же НПО».

Прокомментировал депутат и высказывание председателя комитета по иностранным делам палаты представителей Конгресса США Тома Лантоса. «В этом интервью нарушены элементарные правила политической этики, и подобные высказывания в адрес России, ее руководства крайне нежелательны. Есть грани, за которые переступать нельзя», - заявил Константин Косачев.

Косачев, видит главной целью предстоящего совместного заседания международных комитетов Палаты представителей Конгресса США и Госдумы - дать полную и объективную информацию о том, что происходит в России, и о ее позиции по многим международным проблемам. Заседание состоится 21 июня в Вашингтоне.

Парламентариям двух стран предстоит обсудить большой круг вопросов, в том числе и такие проблемные как размещение элементов американской ПРО в Европе, предложение России об использовании Габалинской РЛС, ситуацию вокруг ДОВСЕ, ряд региональных конфликтов (Косово, Абхазия, Южная Осетия и так далее) и другие.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100