Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Справедливороссов" назвали шулерами

18 июня 2007 12:07

Депутат Новгородской областной Думы Ольга Ефимова назвала "игрой слов" и "политическим шулерством" формулировку вопроса, предложенного для референдума по выборам мэра Великого Новгорода инициативной группой регионального отделения "Справедливой России".

Как сообщает ИА REGNUM, об этом Ефимова заявила сегодня, 18 июня, на пресс-конференции в Великом Новгороде.

Ольга Ефимова сообщила журналистам, что руководителем регионального отделения "Справедливой России" Валерием Анисимовым, депутатом Новгородской областной Думы Алексеем Афанасьевым и руководителем фракции "Справедливой России" в Думе Великого Новгорода Дмитрием Вертковым в качестве вопроса на повторный референдум по выборам мэра города был предложен следующий: "Считаете ли вы, что мэр Великого Новгорода должен избираться на муниципальных выборах всенародно, входить в состав Думы Великого Новгорода с правом решающего голоса и исполнять полномочия ее председателя?".

Такую постановку вопроса Ефимова назвала "политическим шулерством". "Опять идет игра слов. Ведь новгородцы просили выбирать всенародно главу исполнительной власти, а не председателя Думы", - заявила она, напомнив, что только в ходе "Народного референдума", проведенного в 2006 году региональным отделением КПРФ, в Великом Новгороде за всенародные выборы мэра высказались более 12 тысяч горожан.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100