Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

«Справедливая Россия» теряет пенсию

18 июня 2007 11:47

Нижегородское отделение общественной организации «Российские пенсионеры» приняло решение присоединиться к партии «Единая Россия». За сотрудничество с «единороссами» проголосовали большинство лидеров районных отделений.

Общественная организация «Российские пенсионеры» была образована на базе влившейся в «Справедливую Россию» Российской партии пенсионеров. Но лидер нижегорогских пенсионеров Роман Антонов вступать в «эсэры» отказался. Большинство земляков его поддержало.

Проявив принципиальность, нижегородцы оказались лишены возможности участвовать в выборах в Госдуму. Для этого «пенсионерам» нужно было присоединиться к какой-то партии. Переговоры шли около полугода. В итоге остановились на «Единой России». «Нам больше не с кем работать. В Госдуме будет четыре партии, но с ЛДПР и КПРФ нам точно не по пути, а «Справедливой России» мы оказались не нужны», - цитирует «КоммерсантЪ» неназванный источник из нижегородских «пенсионеров».

За присоединение к «Единой России» проголосовали 45 из 46 участников конференции глав нижегородских районных отделений общественной организации «Российские пенсионеры». В итоге, «единороссы» получат новых членов и голоса избирателей, а «пенсионеры» - своего депутата в Госдуме и возможность лоббировать актуальные для них вопросы. Роман Антонов уже написал заявление о вступлении в партию. Представители «Единой России» обещают ему проходное место в предвыборном списке партии.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100