Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

У Лолиты появился бой-френд

18 июня 2007 11:47

Певица и телеведущая ток-шоу «Без комплексов» Лолита Милявская, не стесняясь, появляется со своим молодым любовником на съемках передачи, в ресторанах, магазинах, на курортах и светских тусовках. Ее избранник - чемпион мира и Европы по смешанным боям Юрий Киселев.

Молодой спортсмен сердце капризной звезды завоевал не сразу, ему пришлось долго стараться, чтобы Милявская обратила на него внимание. Лолита познакомилась с Юрием прошлым летом на съемках «Больших гонок», которые проходили на средиземноморском побережье Франции. Певица была с ним так же приветлива и мила, как и с другими участниками шоу. В последний съемочный день они обменялись мобильными телефонами, и на этом их общение было закончено, пишет «Твой День».

И, возможно, так бы ничего и не началось, если бы две звезды случайно не встретились на курорте в Арабских Эмиратах, где телеведущая отдыхала на пару со «старшей сестрой» Борей Моисеевым. Не подумайте ничего плохого, но Лолита сама так ласково «окрестила» певца. Весь отпуск Киселев неотступно ухаживал за Милявской, оказывал ей знаки внимания и всячески пытался обратить на себя внимание. Весь материал читайте на сайте "Дейли-Шоу". 




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100