Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Куценко переспит с Джоли за $ 10 млн.

18 июня 2007 11:47

В тусовке шоу-бизнеса уже давно ходят упорные слухи о том, что Гошу Куценко американцы пригласили сняться в боевике «164» с самой Анджелиной Джоли. По роли у Гоши будет несколько постельных сцен с самой сексуальной актрисой Голливуда, о чем он никогда не преминет напомнить при любом удобном случае. Ходят слухи, что за свою роль Куценко получит порядка $10 мил. долларов.

Первое время такая перспектива воспринималась в актерской среде, не более чем байка, запущенная ради пиара звезды «Антикиллера» и «Турецкого гамбита». Так вот, герой Куценко – обаятельный и сексуальный советский разведчик, который отлично танцует, метко стреляет и может затащить в постель любую женщину. Героиня Джоли - секретный агент в юбке соблазняет русского с целью выведать все секреты. По сценарию предполагался бурный роман и горячие постельные сцены двух звезд.

Сам Гоша блестящим перспективам очень радовался: на счет постельных сцен российский секс-символ и супергерой не сомневался, ему не в первый раз появляться голым на экранах. Шикарный торс Куценко и прочие мужские достоинства вся Россия видела в фильмах «Жесть» и «Дикари». Сложность в другом: его герой – отличный танцор, а у Гоши с этим слабовато. Куценко нанял учителя танцев и преподавателя по английскому языку, отдался подготовке к роли с головой, чтобы не упустить возможность стать звездой мирового масштаба!

Но вот незадача, пока Гоша осваивал искусство танца, Анджелина оказалась от съемок в боевике и приняла предложение режиссера «Дозоров» Тимура Бекмамбетова, который пригласил ее в картину с рабочим названием «Wanted» («Разыскивается»). Главные роли в картине сыграют Морган Фримен «Бэтмен: начало», «Эдисон», «Малышка на миллион») и Константин Хабенский («Дневной Дозор», «Бедные родственники»). Сообщает сайт "Дейли-шоу".




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100