Электорат.Инфо
Новости

Анастасию Заворотнюк избили

18 июня 2007 11:46

Актриса Анастасия Заворотнюк во время недавних съемок вынуждена была закрывать глаза черными очками. За темными стеклами "прекрасная няня" скрывала внушительный кровоподтек.

Сейчас Заворотнюк снимается в новом фильме Андрея Соколова под названием "Артефакт". По сценарию актрисе досталась роль нахальной девицы, которая может и подраться и выругаться матом.

Партнером Анастасии стал актер Александр Лазарев-младший. Правда, во время съемок первого эпизода знакомства героев Заворотнюк приходилось прятать лицо.

"Дело в том, что по сценарию накануне этого знакомства бывший любовник героини Насти, которого сыграл Валерий Николаев, в пылу ссоры ударил ее по лицу, оставив внушительный фингал под глазом", - рассказали сценаристы картины, отметая подозрения, что синяк все-таки настоящий.

В остальном же облик Анастасии мало отличается от привычного образа роковой красавицы-брюнетки. Но ради некоторых сцен актриса становилась блондинкой, надев белокурый парик, пишет "Комсомольская правда". Сообщают "Дни.Ру".

Кстати, в фильме будет интересная сцена: герой Валерия Николаева пытается спрыгнуть с Крымского моста. Но героине Заворотнюк все же удается убедить экс-любовника не совершать рокового шага.

Статьи