Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Другая Россия": "Наша цель - власть любой ценой"

18 июня 2007 11:31

Заявление федерального совета партии «Яблоко», осуждающее деятельность коалиции «Другая Россия», вызвало довольно острую реакцию в стане маргинальной оппозиции.

«Концепцию лево-правой оппозиции «Другой России», Каспарова, Лимонова, радикальных коммунистов, мы рассматриваем как типичный большевизм, при котором цель оправдывает средства, а высшая цель — это власть» - подчеркивается в заявлении "Яблока".

Как указано в партийном документе, большинство представителей «Другой России», несмотря на оппозиционность, являются противниками «Яблока».

Первым типично большевистским способом отреагировал соратник Гарри Каспарова Эдуард Лимонов, - отмечает "Политгексоген". 

Он назвал заявление партии Явлинского «позорным». По словам Лимонова, которые приводит «Эхо Москвы», «все это – не политика, это барство, чванство и отвратительная неправда», - сказал Лимонов, сообщив к удивлению публики, что «национал-большевики внесли больше в демократизацию России и совсем недавно добились мирных шествий вместе с коалицией «Другая Россия», в то время, как Григорий Алексеевич только разводит свою демагогию» - сказал Лимонов, забыв указать, что именно нацболы являлись инициаторами драк с милицией во время «мирных шествий» маргиналов из «Другой России».

Комментариев Гарри Каспарова можно и не дожидаться, поскольку в типичной для «Другой России» манере «Яблоко», как и всех критиков, объявят «агентами Кремля».




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100