Электорат.Инфо
Новости

"Другая Россия": "Наша цель - власть любой ценой"

18 июня 2007 11:31

Заявление федерального совета партии «Яблоко», осуждающее деятельность коалиции «Другая Россия», вызвало довольно острую реакцию в стане маргинальной оппозиции.

«Концепцию лево-правой оппозиции «Другой России», Каспарова, Лимонова, радикальных коммунистов, мы рассматриваем как типичный большевизм, при котором цель оправдывает средства, а высшая цель — это власть» - подчеркивается в заявлении "Яблока".

Как указано в партийном документе, большинство представителей «Другой России», несмотря на оппозиционность, являются противниками «Яблока».

Первым типично большевистским способом отреагировал соратник Гарри Каспарова Эдуард Лимонов, - отмечает "Политгексоген". 

Он назвал заявление партии Явлинского «позорным». По словам Лимонова, которые приводит «Эхо Москвы», «все это – не политика, это барство, чванство и отвратительная неправда», - сказал Лимонов, сообщив к удивлению публики, что «национал-большевики внесли больше в демократизацию России и совсем недавно добились мирных шествий вместе с коалицией «Другая Россия», в то время, как Григорий Алексеевич только разводит свою демагогию» - сказал Лимонов, забыв указать, что именно нацболы являлись инициаторами драк с милицией во время «мирных шествий» маргиналов из «Другой России».

Комментариев Гарри Каспарова можно и не дожидаться, поскольку в типичной для «Другой России» манере «Яблоко», как и всех критиков, объявят «агентами Кремля».

Статьи