Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Миронов унизил Анпилова до переводчика

15 июня 2007 15:29

В предвыборный период лидер «Трудовой России» Виктор Анпилов ищет к кому бы присоединиться. В качестве «паровоза» для прохождения в Думу он выбрал «Справедливую Россию». Эсэры готовы взять коммуниста-сталиниста на работу, но только лишь переводчиком.

«Я высказал желание участвовать в выборах. Как беспартийный, я вынужден буду апеллировать к какой-нибудь партии», - заявил недавно Анпилов. Наиболее приемлемые варианты для него были КПРФ и ЛДПР, но лидеры этих партий старому коммунисту отказали. Остались только «эсэры». Анпилов сообщил, что в обмен на включение в избирательный список и депутатский мандат готов вступить в «Справедливую Россию».

Сергей Миронов заявил, что берет Анпилова на работу. Но о депутатском мандате речи не идет.

Как передает Yoki.ru Анпилов будет выполнять функции переводчика от делегации «Справедливой России» на большом форуме левых партий в Венесуэле, сообщил лидер «эсэров».




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100