Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Белых ждет Бабакова в СПС

15 июня 2007 09:18

Лидер партии "Союз правых сил" заявил о том, что не видит никаких препятствий вступления в СПС одного из лидеров "Справедливой России", предпринимателя Александра Бабакова.

"Мы должны его рассмотреть, вот и все. Решение о том, что будет он принят или нет, будет принимать организация, в которую будет подано заявление", - сказал он. Таким образом лидер "правых" отреагировал на появившиеся слухи о переговорах, которые ведутся между известным "эсэром" и представителями СПС относительно перехода г-на Бабакова в стан либералов. Передает сайт "YOKI.RU".

Напомним, что подобный исход событий стал результатом серьёзного внутрипартийного конфликта в "Справедливой России". Соратники г-на Бабакова по думской фракции "Справедливой России" очень нервно отреагировали на известие о том, что среди депутатов Госдумы есть лица с двойным гражданством, посоветовав таковым немедленно подыскать себе другую работу.

В первую это касалось Александра Бабакова, наличие у которого израильского паспорта было подтверждено официальными документами, опубликованными в одном из номеров "Новой газеты".

После скандала с Бабаковым партия "Союз правых сил" выступила с инициативой внесения изменений в избирательное законодательство. В частности, правые предлагают исключить из закона норму, запрещающую избираться в Государственную Думу и законодательные собрания субъектов РФ россиянам, имеющим двойное гражданство или вид на жительство в другом государстве. Как отмечает издание, это и стало определяющей причиной, заставившей Бабакова задуматься о целесообразности своей дальнейшей деятельности в "Справедливой России".




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100