Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В Москве могут появиться улицы Окуджавы и Высоцкого

15 июня 2007 09:14

Планирующий выдвинуться в президенты РФ лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский ударился в популизм. На днях он направил мэру Москвы Юрию Лужкову письмо с предложением назвать московские улицы в честь известных поэтов и бардов Булата Окуджавы и Владимира Высоцкого.

"Жизнь Булата Шалвовича, как и Владимира Семеновича Высоцкого была тесно связана с Москвой, они по-настоящему московские поэты. Уверен, любой район Москвы сочтет за честь иметь у себя улицы, названные именами этих замечательных людей", - говорится в письме Г.Явлинского.

Лидер "Яблока" напомнил, что по московским законам назвать улицу города именем современника можно не ранее, чем через десять лет после его смерти. Между тем, отметили в пресс-службе партии, 12 июня исполнилось десять лет со дня смерти Б.Окуджавы.

Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Яблока".




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100