Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рома Зверь страдает импотенцией

15 июня 2007 08:45

В этом году Роме Зверю исполнится 30 лет, однако он утверждает, что ощущает себя гораздо старше.

– Я себя по-разному чувствую, но чаще всего мужиком 50 лет, – рассказал Рома. – Уставать стал в последнее время, особенно от перелетов.

В Хабаровске Рома презентовал свою биографическую повесть «Дожди-пистолеты».

– В конце года у меня выйдет вторая книга, о Москве и москвичах, – признается лидер «Зверей». – Писать мне понравилось. А вот читать не очень люблю, больше кино смотрю.

Фанатки встретили Зверя «вечным» вопросом:

– Рома, ты нашел себе жену?

– Нет! Это кажется, что взять и найти хорошую жену просто, а где?!

Не нашел Рома свою суженую и в Риге, куда его занесла гастрольная судьба.

Впрочем, он и не прилагал к поискам единственной никаких усилий – весь день до концерта в латвийской столице идол девушек старшего школьного возраста провел на рыбалке. Но и в этом деле он не преуспел! За несколько часов активного отдыха с удилищем наперевес ему не удалось поймать ничего. Раздосадованный Зверь наотрез отказался ехать на собственное шоу до тех пор, пока на его крючок не попадется крупная рыба. В результате концерт пришлось задержать на два часа – пока Рома не выудил достойный его аппетита экземпляр. Сообщает "Шоу-бизнес".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100