Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Марш несогласных" в Мурманске: 15 человек на сундук мертвеца

13 июня 2007 10:41

Во вторник в Мурманске прошла акция оппозиционной коалиции "Другая Россия", собравшая от силы 20-35 человек и закончившаяся буквально за 30 минут.

Как передали СМИ с места события, в "Марше несогласных" приняли участие активисты Объединенного гражданского фронта и движения "Оборона", а также нацболы.

Как сообщает "Лента.Ру", акция продлилась не более получаса, после чего люди разошлись. Участники митинга скандировали лозунги "Нам нужна другая Россия!", "Долой режим Путина!". 

Между тем один из лидеров «Другой России», видимо, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре, объяснил провал очередной акции объединенной оппозиции плохой подготовкой.  «Малочисленность акций "несогласных" вовсе не дает оснований предполагать, что оппозиционные настроения пошли на спад, - заявил "Эху Москвы" лидер национал-большевиков. По его мнению, небольшое количество участников объясняется недостаточной подготовкой проведенных мероприятий.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100