Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Молодая Гвардия" провела многотысячный митинг в Грозном

13 июня 2007 08:00

По инициативе "Молодой Гвардии Единой России" и при поддержке Патриотического клуба "Рамзан" на площади имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в Грозном прошла многотысячная Республиканская молодежная акция "Гвардия Президента", с участием лидеров общественных молодежных объединений и артистов Чеченской Республики.

Участники акции заявили о поддержке Президента Российской Федерации, и высказали слова благодарности Владимиру Путину за окончание войны в республике, восстановление мирной жизни и поддержку лидера - Рамзана Кадырова.

Перед присутствующими выступили политические и общественные деятели ЧР - Председатель Народного Собрания Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, министр образования и науки ЧР Лема Дадаев, руководитель ЧРО "Молодая Гвардия Единой России" Магомед Селимханов, руководитель Патриотического клуба "Рамзан" Исмаил Шахгираев и многие другие.

По завершению официальной части  мероприятия для собравшихся здесь более 10000 молодых людей, выступили звезды чеченской эстрады: Альви Альтемиров, Хава Ташаева, Ильяс Аюбов, Султан Макаев, Элина Шаипова, гр. "Юрт-да" и многие другие исполнители.




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100