Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Колдун попал на "счетчик"

13 июня 2007 07:59

Дмитрий Колдун так и не дождался обещанной белорусскими властями квартиры в Москве, потому решил прикупить жилье в родном Минске.

Цены в Минске в разы дешевле столичных, но даже квартирка в недорогом районе оказалась «фабриканту» не по карману, поэтому ему пришлось взять кредит в банке. У Диминого дома нет пока даже адреса, просто новостройка в районе, где живут друзья и бывшие. Из-за нехватки финансов выбирать не пришлось, поэтому Колдун не стал рассматривать престижные районы, не смотрел кирпичные и каркасные многоэтажки с гаражом и собственной парковкой.

Корреспонденты «КП» осмотрели будущее жилье певца: в подъезде три лифта - два грузовых и пассажирский, лестница отдельно, трехкомнатная квартира обычной планировки площадью - 78 квадратных метров. Комнаты небольшие, ванная узкая, маленькая кладовка, балкон с видом на поле и лес. Застройщики утверждают, что природа останется нетронутой.

За квартирой певец ходил в конце мая на прием к президенту. Там его поздравили, назвали «лауреатом специального фонда президента по поддержке талантливой молодежи» и вручили гранд-премию - денежный приз в 15 тысяч долларов. Квартиру Колдуну не подарили, но предложили купить жилье по льготной цене: квадратный метр стоит 816 долларов для обычных людей и 739 долларов для очередников-льготников. Певец будет платить со скидкой по кредиту в течение 20 лет, и квартира ему обойдется в 57 тысяч 780 долларов.

Помимо жилья, белорусский талант обзавелся новым продюсером. «Фабриканта» будет опекать композитор Александр Лунёв, который написал музыку для песен Димы Билана Never Let You Go и «Невозможное возможно».

«Он раньше никого не продюсировал. Александр «дорос» до того уровня, когда появляется «свой» артист, а тут я! Главное, ему интересно работать со мной. Это уже много. Мы уже записали одну песню - веселую летнюю. Вот сейчас буду вторую слушать. Понемногу и альбом запишем!», - рассказал певец. - Формат музыки будет новый. Нет такого в России! Во мне ничего менять не будут, оставляют такого благородного парня». Сообщает сайт "Дейли-Шоу".




Статьи


23 апреля 2017 19:00
Что стало с Россией за последние 30 лет. Взгляд американца

Что стало с Россией за последние 30 лет. Взгляд американца За последние три десятилетия наша страна пережила конец периода застоя, была свидетельницей того, как рухнул "железный занавес", испытала тяжелое время перестройки и распада СССР, вылившееся в кризис 1998 года, дальше - чеченские кампании и вооруженный конфликт в Южной Осетии, совсем недавно - возвращение Крыма в состав России, а также последствия от Украинского кризиса и антироссийские санкции......




23 апреля 2017 14:00
Война против России без правил

Война против России без правил Или экономная интервенция третьей мировой в обход ядерных сил сдерживания.











Сайт про выборы Rambler's Top100