Электорат.Инфо
Новости

Анжелина Джоли рассказала все о сексе

13 июня 2007 07:53

Анжелина Джоли сейчас примерная мать четверых детей и наконец-то согласилась узаконить свои отношения с Брэдом Питтом, но поклонники до сих пор отказываются поверить в то, что она стала другим человеком.

Многие воспринимают ее как «расхитительницу гробниц» и чужих мужей, которая злоупотребляет алкоголем, помешана на татуировках, хвастается лесбийскими связями, случайными встречами в отелях и двумя распавшимися браками.

На фоне «богини с червоточинкой» красавчик Брэд Питт, всю жизнь стремившийся казаться плохим парнем, выглядит как невинный агнец. Брэд и Анджелина дали интервью британскому таблоиду, в котором ответили, на самые интимные вопросы поклонников.

«У нас с Брэдом очень много общего, хотя, может, со стороны этого и не видно», - говорит загадочно улыбаясь Энджи. Она категорически опровергла слухи о скандалах в семье и пошатнувшихся отношениях: «Мы не хотим, чтобы наши дети видели нас разведенными. Они должны знать, что мама и папа всегда будут вместе».

Анжелина призналась, что ее отношения с Брэдом сильно окрепли после того, как он поддержал ее и как бережно к ней относился, когда в январе этого года от рака умерла ее 56-летняя мать Марчелина Бертранд, и это стало для актрисы трагедией. Анджелина полностью отказалась от еды на несколько дней, сильно похудела, что спровоцировало угрозу для ее жизни. Питт тогда отложил съемки в картине «13 друзьях Оушена» и все время проводил с Джоли и детьми.

«Брэд помог мне пережить эту боль. После похорон он долго расспрашивал меня о маме, заставлял вспоминать самые смешные и трогательные моменты. Он - необычный мужчина», - с благодарностью вспоминает актриса.

В прошлом году в одном из интервью Брэд признался, что хочет большую семью и не меньше десяти детей. Сейчас в семье голливудской парочки – четверо детей - биологическая дочь Шилох-Нувель, которой нет и года, и трое приемных детей - 5-летний Мэддокс из Камбоджи, 2-летняя Захара из Эфиопии, 3-летний Пэкс Тхиен из Вьетнама. В ближайшее время в звездном семействе ожидается пополнение – пара подтвердила, что усыновят еще одного ребенка, и документы уже оформляются. Весь материал читайте на сайте "Дейли-Шоу".