Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Другая Россия" отказалась от "марша" в Москве

11 июня 2007 13:46

Митинг оппозиции завершен. На штурм милицейского оцепления протестанты не пошли.

Последняя акция оппозиции в Новопушкинском сквере Москвы прошла без эксцессов. На митинг «несогласных» собралось около 500-600 человек. Ранее оппозиционеры грозились, несмотря на запрет, все-таки пройти маршем по Тверской улице. Но, видимо, ввиду малочисленности участников мероприятия на конфликт с властями не решились.

Как передает корреспондент "Правды.Ру" с места событий, в завершение митинга выступил Гарри Каспаров, который призвал всех мирно разойтись. Он заявил, что это "тактический ход" и отменил шествие. Теперь "несогласные" "тактически" расходятся по домам .




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100