Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Несогласные" готовят столкновения с милицией

11 июня 2007 09:47

Очередной «Марш несогласных» пройдет сегодня в Москве.

Напомним, что столичные власти санкционировали митинг в Новопушкинском сквере с 16:00 до 18:30. Ограничено количество участников акции - не более 500 человек. Шествие в центре города власти не разрешили, из соображений безопасности и соблюдения прав граждан, в акции не участвующих. При согласовании проведения мероприятия, организатором был предложен альтернативный маршрут «марша» - по набережной Шевченко, но они от него отказались.

Между тем, один из организаторов акции Александр Аверин заявил агентству РИА «Новости», что «Марш несогласных» соберет несколько тысяч человек. Оппозиционеры с одной стороны говорят, что надеются на то, что «марш» пройдет без эксцессов, как в Питере 9 июня. С другой их сайты призывают собираться на Пушкинской площади. Оганизаторы намерены пройти ранее намеченным маршрутом от Пушкинской площади по Тверской улице до Театральной площади и устроить митинги на обеих площадях.

По сути, оппозиционеры заранее заявляют, что собираются нарушить закон и пойти на конфликт с властями.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100