Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Несогласные" не пустили "скорую"

09 июня 2007 15:25

После проведения в Петербурге «Марша несогласных» следует ждать очередных заявлений в правоохранительные органы от жителей города. Кучка «несогласных» создала петербуржцам немало проблем.

Несколько сотен участников акции протеста (по разным данным, от 300 до 600) доставили жителям Питера массу неудобств. Помимо того, что петербуржцы и гости города не могли спокойно гулять по Северной столице России, шествие протестантов могло стоить кому-то здоровья и даже жизни.

Напомним, предыдущие акции «Другой России» уже вызвали ряд исков в суды от москвичей и жителей других городов. Россияне просили власти защиты своих прав и просили оградить их от буйных оппозиционеров.

Акция в Петербурге получилась немногочисленной. Но протестанты, тем не менее, вопреки договоренностям, перекрыли проезжую часть по маршруту своего следования. В результате на окрестных улицах возникли пробки. Были первые прецеденты, когда по улице к больному не смогла проехать «Скорая помощь». Сотрудникам милиции пришлось расчищать для нее целую проезд.

Напомним, по согласованному с властями маршруту, «марш несогласных» проследовал от БКЗ «Октябрьский» по Греческому проспекту, Парадной, Кирочной улицам до музея Александра Суворова, где состоялся митинг.




Статьи


30 марта 2017 22:00
Чеснок — один из универсальных оберегов

Чеснок — один из универсальных оберегов Его апотропейная сила обусловлена острым вкусом и специфическим запахом.




30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.











Сайт про выборы Rambler's Top100