Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Несогласные" по привычке завысили число участников "марша" в несколько раз

09 июня 2007 14:08

Колонна «Марша несогласных» в Петербурге движется к музею Суворова. Она сильно растянулась. В шествии участвуют порядка 500 человек. Среди них есть дети. Их сопровождает около сотни журналистов.

Различные близкие к оппозиции СМИ сообщают завышенное количество участников - от 1500 до 4000. В реальности их в несколько раз меньше.

Несмотря на то, что «несогласные» нарушили договоренность с властями и заняли проезжую часть, милиция им не препятствует, а только в устной форме просит соблюдать порядок.

Вместо лидеров «Другой России», как передает наш корреспондент, «марш» возглавил местный политик Сергей Гуляев.




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100