Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Каспарову и Лимонову некомфортно без ОМОНа

09 июня 2007 11:18

Как сообщают оппозиционные сайты, в Санкт-Петербург стягиваются отряды ОМОНа. «Другая Россия» считает, что тысячи милиционеров предназначены для разгона «марша несогласных», но выдает желаемое за действительное.

Истерия с тысячами омоновцев, которые осаждают бедных оппозиционеров для «Другой России» уже традиция. За несколько часов до «марша» оппозиционные СМИ нагнетают обстановку.

Без ОМОНа «несогласные» жить не могут. Это признак их значимости, в столкновениях с милицией весь смысл проведения акций.

Но действительность гораздо прозаичнее. В Питере сейчас проходит гораздо более важное событие - Международный экономический форум. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Петербурга и Ленинградской области Вячеслав Степченко, большое количество сотрудников правоохранительных органов связано с обеспечением безопасности во время проведения международного мероприятия. Недавние события в Германии на саммите «Большой восьмерки» доказывают, что меры безопасности в таких случаях лишними не бывают.

Тем временем, как передает корреспондент «Правды.Ру», обстановка в городе спокойная и никакого ажиотажа вокруг предстоящего «марша» не наблюдается.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100