Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Борис Надеждин приветствует раскол в СПС?

07 июня 2007 12:26

Вчера в РИА "Новости" одна за другой прошли две пресс-конференции представителей конфликтующих в СПС сторон. По мнению наблюдателей, всё это походило на хорошую инсценировку.

В интервью "Yoki.ru" член политсовета СПС Борис Надеждин заявил, что проведение сразу же двух прес-конференций - это чистая случайность. "Это, правда, случайно. У них своя организация, у меня своя. Честное слово, я узнал об этой пресс-конференции только по дороге на свою, - сказал он. - Я пришел, посидел на их пресс-конференцию. Они меня там вспоминали добрым словом. Ссылались, на меня как на авторитетного человека, который понимает их ситуацию. Потом пожали друг другу руки. Не помню точно кому, но Новицкому точно пожал. Так что, все было нормально".

Отзываясь о "расколькниках" Борис Надеждин был на удивление миролюбив. "Ребята отстаивают свои права. Флаг им в руки. Я не буду комментировать расхождение мнений в Федеральном политсовете СПС", - заметил он.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100