Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты против "третьего срока"

07 июня 2007 11:23

КПРФ заявляет, что выдвинет своего кандидата на президентских выборах и выступает против продления сроков президентских полномочий.

"Чем ближе старт новых парламентских и президентских выборах в России, тем чаще раздаются громкие голоса отдельных политиков, требующих изменить Конституцию РФ и разрешить действующему президенту избираться на третий срок.

Между тем отрицательная позиция самого президента по этому вопросу давно и хорошо известна", - говорится в заявлении президиума ЦК КПРФ, распространенном пресс-службой партии в четверг. Здесь говорится, что в последнем своем Послании Федеральному Собранию президент "дал подробный отчет о своей работе, который, на наш взгляд, не дает никаких оснований оценивать ее положительно".

"Мы против внесения любых изменений в Конституцию РФ, узаконивающих третий срок или продлевающих полномочия президента до семи или даже до пяти лет. Мы выступаем за сокращение полномочий президента и перераспределение власти путем расширения полномочий парламента и правительства", - отмечается в заявлении руководства компартии. Сообщает "Интерфакс".

Здесь же говорится, что эта партия "готова выдвинуть своего кандидата на предстоящих президентских выборах и объявит свою кандидатуру в рамках действующего устава КПРФ".




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100