Электорат.Инфо
Новости

Ксения Собчак снимется в порно

07 июня 2007 09:11

Ксения Собчак все активнее пробует себя в качестве актрисы. По некоторым сведениям, знаменитой тусовщице предложили сыграть в фильме об интимных отношениях, и она дала согласие.

Причем ранее на эту роль планировалось взять Жанну Фриске и Анну Семенович, но победила Ксения.

По сюжету Ксения Собчак будет активно соблазнять парней, пишет "Комсомольская правда". Запланировано в фильме и несколько постельных сцен с участием Ксении.

Сама Собчак комментирует свое согласие на участие в съемках так: "Мне поступает очень много предложений съемок от разных режиссеров. Не на все соглашаюсь. Важно, чтобы был хороший сценарий".

По словам Ксении, ее прельщают вовсе не гонорары. "Наш кинематограф еще не на такой стадии, чтобы предлагать гонорар настолько крупный, ради которого я бы могла согласиться сниматься", - говорит светская львица.

Несмотря на то, что героиня Собчак - девушка весьма расрепощенная, сама начинающая актриса предпочитает на личные темы не беседовать. "Я не готова обсуждать свою интимную жизнь и тем более то, что у меня происходит в постели", - только и сказала Ксения.

Правда, ведущая "Дома-2" согласилась высказать свое мнение о "собственной" пикантной фотографии, которая долгое время бродит по интернету. Какой-то умелец смонтировал снимок обнаженной красавицы так, что она превратилась в Ксению.

"О-о-о! Я видела эти фотографии, мне их приносили! - делится Собчак. - Ну что могу сказать: мне понравилось. Там мою голову прилепили к телу обалденной красотки. Причем сделали это так здорово, что мой тогдашний молодой человек сразу не заметил подделки и начал подозрительно на меня поглядывать. "Где это ты снималась в таком виде?!" - "Да вот, было по молодости!" Его даже не смутило, что грудь у девушки была на пару размеров больше, чем у меня. Но в целом красавица была потрясающая: талия, бедра, ноги. Родинка на причинном месте! Я даже позавидовала, мне бы такое тело! Единственное, что меня расстроило, - девушка была без эпиляции".

"К сожалению, не могу сказать, что этот великолепный персонаж имел какое-то отношение ко мне, - добавила девушка. - Он существовал исключительно в фантазии тех, кто его создавал. Меня бы обидело, если бы они прилепили мою голову к какой-нибудь коротконогой толстозадой тетке". Сообщает сайт "ДНИ.РУ".