Электорат.Инфо
Новости

Сенсационные подробности беременности Юли Волковой

07 июня 2007 09:08

Солиста «Тату» Юля Волкова и бизнесмен Парвиз, которого она всем представляет как своего законного супруга, подтвердили, что ожидают появления на свет общего ребенка, чему несказанно рады.

Волкова находится на третьем месяце беременности, но в этот раз ведет себя намного спокойнее и серьезнее, чем когда ждала первого ребенка – дочку Вику, которая появилась на свет в 2004 году. Девочку воспитывают родители певицы.

Парвиз оберегает подругу и уделяет ей максимум внимания. Издание «Твой День» пишет, что когда «татушка» появилась на вечеринке в клубе после премии «Муз-ТВ» вместе с отцом будущего ребенка, тот бережно поддерживал возлюбленную за животик и ограждал ее от толпы, что лишний раз доказывает, что он счастлив стать отцом. Волкова не танцевала и весь вечер пила соки за столом и периодически снимала обувь с отекших ног.

В отношениях у Юли и Парвиза – семейная идиллия, и все бы хорошо, но у Парвиза уже есть семья – законная супруга – бывшая солистка группы «Тутси» 20-летняя Маша Вебер и годовалый сын. Продюсер «Тутси» Виктор Дробыш объяснил уход Вебер из популярной группы тем, что она влюбилась и ждет ребенка.

«Я не отдам Парвиза Волковой, - кричала Вебер всего несколько месяцев назад. - Он все равно вернется ко мне, потому что он - мой муж. А Юле я хочу сказать только одно: на чужом несчастье своего счастья не построишь», написали yoki.ru.

Тем временем, Парвиз уже выбрал для Волковой элитную клинику, в которой появится на свет их будущий ребенок. «Да, я беременна и очень счастлива, – признается сама Волкова. – Не хочу ничего загадывать, но я мечтаю о сыне. Парвиз тоже счастлив, что у него будет второй ребенок. Единственное, за что я переживаю, как к этой новости отнесется Маша Вебер». Сообщает сайт "Дейли-Шоу".

Личная жизнь "татушки" Волковой всегда была объектом внимания таблоидов: в 2006 году газеты писали о предстоящей свадьбе певицы с Владом Топаловым, в марте 2007 года в СМИ поступила инфоромация о том, что певица тайно вышла замуж за бизнесмена Парвиза в Арабских Эмиратах и приняла ислам, позже представители группы опровергли сообщения о замужестве и принятии ислама.

Статьи