Электорат.Инфо
Новости

Алибасов готов жениться на Пугачевой

07 июня 2007 09:08

Алла Пугачева после развода с Филиппом Киркоровым замуж не спешит, но обручальное кольцо, подаренное женихом,  носит уже несколько месяцев. Столичный бомонд гадает, кто же станет мужем Примадонны. На фотографиях "Правды.ру" колечко можно даже разглядеть. Один известный шоумен и близкий друг Аллы Борисовны утверждает, что она – его невеста.

Накануне юбилея продюсер Бари Каримович Алибасов, которому исполняется 60 лет, рассказал о своих планах жениться на Пугачевой. По словам артиста, он уже давно на это нацелен и не сомневается, что, устав от своих малолетних поклонников, Алла Борисовна примет его предложение руки и сердца. Алибасов ласково называет певицу «девочка моя».

«Вот раньше Алла мне говорила: «Ради тебя, Бари, я готова перекраситься в черный цвет, надеть чадру - в общем, стать настоящей восточной женщиной и бежать к тебе на край света. Не сдержала Алла своего обещания», - жалуется Барии Каримович, но надежды при этом не теряет.

Примадонна сейчас появляется на публике то с одним кавалером, то с другим. Ее фавориты – пародист Максим Галкин, в прессе его уже любовно окрестили «Алкиным», и 20-летний выпускник «фабрики звезд» Майк Мироненко. Говорят, что в своей хитовой песне «Плохая» Майк поет о своей любви к Пугачевой. Весь материал читайте на сайте "Дейли-Шоу".

Барии Алибасов сказал, что готов ждать, пока Примадонна натешится с юными любовниками. «Судя по ее нынешнему юному окружению, она чувствует себя младенцем. Пугачева сама ко мне прибежит... Вот увидите», - заявил юбиляр газете «КП».

Статьи