Электорат.Инфо
Новости

Миронов хочет в Социнтерн

07 июня 2007 08:18

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов провел переговоры с генеральным секретарем Социалистического интернационала Луисом Айалой. Речь на встрече шла о вступлении партии в международную организацию.

Организация Социнтерн объединяет социал-демократические, социалистические и рабочие партии мира. Теперь «правый» уклон российских эсэров заносит их на международный уровень.
«Я пригласил господина Миронова посетить очередное заседание Социнтерна, которое пройдет в конце июня в Женеве, и господин Миронов с радостью принял мое предложение», - отметил после встречи Айала.

Как предает Интерфакс социнтерновцы заинтересованы в том, чтобы руководство «Справедливой России» познакомилось с работой этой международной структуры и в дальнейшем принимало активное участие в ее деятельности. Также Айала в ходе встречи он проинформировал Миронова о том, какие документы необходимы партии для вступление в его организацию.

Вступление в Социнтерн, если оно произойдет, можно расценивать как очередной пи-ар ход «Справедливой России» сбивающейся на откровенный популизм. Больно уж похоже название организации на ностальгически ласкающий слух коммунистов-пенсионеров Коминтерн.

Статьи