Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Хиллари Клинтон делает ставку на секс-меньшинства

05 июня 2007 13:11

Один из кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон пообещала американским геям и лесбиянкам свое покровительство, в случае своей победы на выборах.

"В связи с тем, что мы отмечаем нынче месяц ЛГБТ-гордости, я хотела бы горячо одобрить действия гей-сообщества в поистине исторический год, который приблизил нашу страну ко всеобщему равенству и отдалил от дискриминации геев, лесбиянок, би- и транссексуалов. - цитирует слова Хилари Клинтон сайт "GAY.RU". - Лишь год тому назад я работала со своими коллегами-демократами в Сенате, равно как и с лидерами ЛГБТ-движения, чтобы противостоять принятию федеральной конституционной поправки о запрете однополых браков.

Мы не только победили ее, но и смогли достичь реальных успехов в достижении справедливости для всех американцев. С июня 2006 года Нью-Джерси и Нью-Гемпшир стали третьим и четвертым штатом, которые узаконили гражданские однополые союзы. Вашингтон и Айова присоединились к списку штатов, объявивших незаконной дискриминацию по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентичности.

Аналогичный законопроект, как ожидается, в скором времени будет подписан в Колорадо. В Конгрессе мы продолжаем рассматривать Закон Шепарда и максимально близки к его принятию. Этот закон должен защитить от преступлений из ненависти людей с нетрадиционной ориентацией и гендерной идентичностью. Каким же плодотворным был этот год!" - с такими словами кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) обратилась к представителям гей-сообщества в связи с началом месяца ЛГБТ-гордости, который отмечается в США в июне.

"Я баллотируюсь на пост президента для того, чтобы изменить лидерство прошлых шести лет, - лидерство, которое отказывалось рассматривать проблемы любой семьи, которая не вписывалась в существующую политику. Америка заслуживает президента, который для каждого из вас будет добиваться лучшего, а не худшего. Который ценит и уважает всех американцев - и геев, и натуралов. Президент, который рассматривает всех американцев одинаково, вне зависимости от того, кем они являются и кого любят".

"Я имею честь пользоваться поддержкой очень многих представителей гей-сообщества и с нетерпением ожидаю возможности продолжить работу с представителями ЛГБТ в ходе предвыборной кампании. Вместе мы сможем формировать нашу политику, прекрасный союз и общие ценности, в которые все мы верим. Я обещаю это Америке, и именно поэтому я баллотируюсь на пост президента", - говорится в обращении Хиллари Клинтон, которое цитирует Gaywired.com.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100