Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Зурабов продлил срок беременности

05 июня 2007 11:49

Размер отпускного пособия по беременности и родам с 2008 года будет повышен до максимального уровня – 23 тыс. 400 рублей. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сообщил глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов, на всероссийском совещании по вопросам работы совершенствования работы госвласти в социальной сфере.

«Это увеличение уже предусмотрено бюджетом фонда социального страхования», – сказал министр. В настоящее время размер этого пособия составляет 16 тысяч 125 рублей.

Зурабов также сообщил, что пособие по уходу за ребенком для неработающих женщин составляет 1,5 тысячи на первого ребенка и 3 тысячи рублей — на второго.

Для работающих женщин размер пособия составляет 40% от зарплаты, не менее 1,5 и 3 тысячи рублей – соответственно на первого и второго ребенка. Максимальный размер пособия – 6 тысяч рублей.

Зурабов также отметил положительную динамику снижения младенческой смертности. В 2006 году этот показатель составлял 14,6 промилле, а за 4 месяца этого года – только 9,1 промилле, а по ряду регионов – от 7,5 до 6,8 промилле. Сообщает "Росбалт".

Зурабов сообщил, что в целом на укрепление семьи в 2007 году будет выделено 144 млрд рублей без учета средств, выделяемых в рамках нацпроектов.

Он напомнил, что президент России предложил сделать 2008 год Годом семьи. Соответствующие акты в ближайшее время будут подписаны, создан оргкомитет.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100