Электорат.Инфо
Новости

Чем пахнет «Слеза Каспарова»?

04 июня 2007 14:48

Участники «маршей несогласных» скоро будут не только думать, но и пахнуть по-другому. Пытаясь решить проблему немногочисленности своих акций, пиар-менеджеры «Другой России» предложили разработать собственный парфюм под общим названием «The other Russia».

Анализируя причины провалов «маршей», «несогласные» политтехнологи пришли к выводу, что во всем виновата жара и неприятный запах пота. К спасению дела революции в «Другой России» подошли новаторски.Чтобы раз и навсегда покончить с проблемой запахов, функционеры коалиции запустили в производство линейку мужской и женской туалетной воды, а также дезодорантов, рассказывает Yoki.ru.

Парфюм должен выполнять не только антисептическую функцию, устраняя все неприятные запахи, но и станет мощным орудием пропаганды.

При разработке несогласно-абонятельной продукции использовались последние достижения науки.

Например туалетная вода «Касьянов №2» содержит феррамоны, вызывающие приступ любви и обожания. А «Ярость несогласных» и «ОМОНовский браслет» должны наоборот настраивать на агрессивный лад.
Также в парфюмерную линии оппозиции будет входить «Слеза Каспарова» шедевр коллекции - «Keeper of the Flame» с личной подписью экс-чемпиона мира на этикетке.

Впрочем, как пишет Yoki.ru, врачи-токсикологи советуют осторожней отнестись к новинкам парфюмерии, поскольку такие акцентированные запахи сродни наркотикам. Доктор медицинских наук Геннадий Сидорин пояснил, что «непосредственно токсический эффект они не вызывают, но обладают вторичным эффектом. Если этот запах целый день будет в воздухе постоянно, то он вызывает неприятные эмоции, которые могут вызвать даже повышение кровяного давления».

Статьи