Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Правительство Москвы предупредило «несогласных»

04 июня 2007 14:21

Проведение несанкционированного «Марша несогланых» правительство Москвы не допустит. Об этом заявил Интерфаксу заявил первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Михаил Соломенцев. Он также предупредил, что к организаторам незаконного шествия будут приниматься меры.

«Принимая решение разрешить митинг в Новопушкинском сквере, власти города руководствовались тем, что подобные мероприятия с малым числом участников не должны ущемлять права москвичей, в том числе и автомобилистов. Перекрывать центральные улицы города для того, чтобы небольшая группа митингующих смогла по ним пройти, просто нереально», - заявил Соломенцев.
 
Комментируя намерения «Другой России», несмотря на запрет, провести шествие по Тверской улице он подчеркнул, что «как показал опыт предыдущих попыток проведения подобных шествий в Москве и Воронеже, власти, идя навстречу пожеланиям митингующих и предоставляя им площадки в центре города, сталкиваются с провокациями и неадекватным поведением, а сами эти мероприятия вызывают большое количество жалоб от горожан и автомобилистов».

Соломенцев подчеркнул, что попытка провести шествие является нарушением закона «со всеми вытекающими отсюда последствиями».

По его словам, мэрия пересмотрит свое отношение к подобным заявкам и учитывая малочисленность участников акций и их агрессивное поведение, будет предлагать для проведения акций более отдаленные места.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100