Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Вешняков: «Выборы пройдут без серьезных скандалов и конфликтов

04 июня 2007 12:59

Экс-глава ЦИК РФ Александр Вешняков скоро займет высокий государственный пост. «Я принял предложение президента РФ о моей дальнейшей работе. Думаю, в ближайшие две-три недели можно будет об этом говорить», - сообщил он журналистам.

Также экс-председатель Центризбиркома РФ, почетный председатель Российского фонда свободных выборов поделился своими мыслями по поводу предстоящей избирательной кампании. Вешняков считает, что декабрьские выборы в Госдуму будут менее скандальными, чем в 2003 году.

Он напомнил, что большинство конфликтов четыре года назад было связано с отказом в регистрации кандидатов окружными избирательными комиссиями. «Сегодня окружных избирательных комиссий нет - соответственно, нет и предмета для споров», - цитирует Вешнякова Интерфакс.

По прогнозу экс-главы ЦИК, на предстоящих выборах большинство партий воспользуется правом внесения избирательного залога. Он полагает, что в декабрьских выборах в Госдуму примет участие порядка десяти политических партий. «Этот прогноз я давал раньше и придерживаюсь его сейчас», - сказал Александр Вешняков.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100