Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Политолог Павловский: «Большая восьмерка Путина не задавит»

04 июня 2007 12:45

В Германии в ходе саммита G8 на Россию будет оказано сильное давление, считает президент «Фонда эффективной политики» Глеб Павловский. Но президент РФ готов ему противостоять.

Как заявил политолог, в Германии «несомненно, будет предпринято массированное давление на Путина», передает Интерфакс. Павловский предсказывает «своего рода скрытую, необъявленную «охоту» на Путина, которого будут загонять в объятия Буша».

Президент «Фонда эффективной политики» считает, что давление это не будет «лобовым по задачам» - сдачи каких-то принципиальных позиций от президента РФ требовать не будут. «Нас будут аккуратно подталкивать к единству с США, занятию компромиссной позиции, которая будет замаскировано дружеским отношением на самом высшем мировом уровне», - уверен Павловский.

В то же время, политолог считает, что эта схема не сработает потому, что «Путин готов к этому». По мнению главы ФЭП, участники «большой восьмерки» должны понять, что «идея оказать какое-то давление на Россию неосуществима».




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100